biba Fleisch und Wein

Im biba Fleisch & Wein Workshop zeigen wir Ihnen die Kunst der Flammfleischzubereitung. Zusätzlich erhalten Sie einen Einblick in die biba Weinwelt.

 

Dauer: ca. 4 Stunden oder nach Absprache

Ort: bei uns (Dornbirn oder Klaus) oder bei Ihnen

Preis: 60 €/pro Person

In den Workshopgebühren sind enthalten:

  • das komplette Fleisch, welches gegrillt wird
  • Beilagen (Brot und Saucen)
  • zur Erfrischung: Wasser (mit/ohne Sprudel) und Traubensaft (Winzerhaus Nittnaus)
  • auserwählte Weine aus dem biba Weinsortiment
  • fachliche Betreuung mit Tipps & Tricks

 

Gut zu wissen:

  • Mindestteilnehmerzahl 6 Personen
  • Maximal 12 Personen pro Workshop
  • der Workshop findet bei jeder Witterung statt
  • Unsere Speisen enthalten alle 14 Allergene
  • bei einem von Ihnen vorgeschlagen Ort muss sichergesellt werden, dass eine Feuerschale, Brennholz sowie ausreichend Geschirr und Gläser für die Teilnehmer vorhanden sind - gerne können wir bei der Vorbereitung behilflich sein.

 

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich und eine aktive Mitarbeit ist gerne erwünscht.