biba Fisch & Wein
Im biba Fisch & Wein Workshop zeigen wir Ihnen die Kunst der Flammlachszubereitung. Zusätzlich erhalten Sie einen Einblick in die biba Weinwelt.
Die Workshopgebühren sind pro Person und enthalten:
- den kompletten Fisch welcher gegrillt wird
- Beilagen (Brot, Saucen, Salat)
- zur Erfrischung: Wasser, Limonade (VO ÜS) und Bier (Mohren)
- auserwählte Weine aus dem biba Weinsortiment
- fachliche Betreuung mit Tipps & Tricks
Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich und eine aktive Mitarbeiter ist gerne erwünscht.
Gut zu wissen:
- Mindestteilnehmerzahl 6 Personen
- Maximal 15 Personen pro Workshop
- der Workshop findet nur bei guter Witterung statt
- Beilagen können je nach Saision variieren
- Unsere Speisen enthalten alle 14 Allergene
Der Beitrag muss 7 Tage vor Workshopbeginn beglichen werden damit der Platz fixiert ist.
Bei Fernbleiben ohne vorherige Ankündigung oder verspäteter Absage (Frist 4 Werktag vor Workshopbeginn) wird der Workshopbeitrag nicht retourniert. Wir müssen jedes Seminar kalkulieren und einkaufen und bitten diesbezüglich um Verständnis.