biba Fisch & Wein

Im biba Fisch & Wein Workshop zeigen wir Ihnen die Kunst der Flammlachszubereitung. Zusätzlich erhalten Sie einen Einblick in die biba Weinwelt.

Die Workshopgebühren sind pro Person und enthalten:

  • den kompletten Fisch welcher gegrillt wird
  • Beilagen (Brot, Saucen, Salat)
  • zur Erfrischung: Wasser, Limonade (VO ÜS) und Bier (Mohren)
  • auserwählte Weine aus dem biba Weinsortiment
  • fachliche Betreuung mit Tipps & Tricks

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich und eine aktive Mitarbeiter ist gerne erwünscht.

Gut zu wissen:

  • Mindestteilnehmerzahl 6 Personen
  • Maximal 15 Personen pro Workshop
  • der Workshop findet nur bei guter Witterung statt
  • Beilagen können je nach Saision variieren
  • Unsere Speisen enthalten alle 14 Allergene

Der Beitrag muss 7 Tage vor Workshopbeginn beglichen werden damit der Platz fixiert ist.

Bei Fernbleiben ohne vorherige Ankündigung oder verspäteter Absage (Frist 4 Werktag vor Workshopbeginn) wird der Workshopbeitrag nicht retourniert. Wir müssen jedes Seminar kalkulieren und einkaufen und bitten diesbezüglich um Verständnis.